2.
соус из томатов к котлетам
(01.08.2013 13:09)
0
Чай по-японски. 25 г сухого черного чая, 450 мл горячей кипяченой воды. Воду вскипятить, затем слегка остудить. Насыпать сухой черный чай в чашки и залить его горячей водой. Накрыть чашки крышечками и дать настояться в течение нескольких минут (когда нет необходимости заваривать очень крепкий чай, можно ограничиться всего лишь 1-2 минутами). http://chopsan.nokly.com - тут блюда-объедение Смешать в шейкере сахар или сахарную пудру с молоком, влить охлажденные виски и разлить полученную смесь по бокалам или пиалам со льдом. Готовый напиток подать к столу сразу после приготовления. Напиток с саке и шампанским. 100 г шампанского, 20 г саке, 30 г вермута, колотый лед. В шейкере со льдом соединить шампанское, саке и вермут. Все хорошо перемешать и разлить по приготовленным бокалам или пиалам с кубиками льда. Готовый напиток подать к столу сразу после приготовления.
|